朝:おにぎり、スープ春雨、ヨーグルト 昼:ホテルラヴィマーナにて披露宴 (冷前菜)天使の海老・鮪のカクテル キャビア飾り 大葉と赤芽のバルサミコソース (温前菜)北海道産帆立貝と彩野菜のコキール焼き 近海産ジャコとトマトのアンショワード (スペシャリティ)RAVIMANA KOBEのスペシャリティ フォアグラの茶碗蒸し トフュフとボルト酒のソース (魚料理)舌平目とオマール海老のポーピエット ペルシヤード風 オレンジとスパイスのプールプランソース (お口直し)セデルプレンドティーのグラニテ (肉料理)国産牛フィレ肉と鴨のファルスのパイ包み焼き 六甲シャンピニオンのプーレ 赤ワイン風味 (お食事)奥丹波と根菜の炊き込みご飯 (デザート)ケーキ (食後のひと時に)コーヒー (パン)パン3種とバター 夜:玉子入りにゅうめん |
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